プロフィール
HN:
主婦ゆき
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
お喋り
自己紹介:
主婦業を満喫するゆきのブログです。
日々をゆるく過ごすのが目標。
お金は節約と贅沢を程良く使い分けられるのが目標。
主人(ヨウさん)は極普通のサラリーマン。
性格は優しいのんびり屋。
日々をゆるく過ごすのが目標。
お金は節約と贅沢を程良く使い分けられるのが目標。
主人(ヨウさん)は極普通のサラリーマン。
性格は優しいのんびり屋。
カウンター
アクセス解析
お天気情報
-天気予報-
主婦ゆきのブログです。
日々のつれづれ日記です。

2008/06/13 (Fri)
今日は雨の中病院へ。
午前診療のみだったので混んでいると思い早めに行ったらガラガラでした(゜o゜;)
しかも先生に「あなたはなかなか難しい体質だね。」とか言われるし。厄介でスミマセン。。
そうそう、我が家のワイルドストロベリーに大きな実が生りました( ´∀`)
何だか嬉しいです。
昨年末には沢山実が生ったのですが暫く葉の状態が続き、久々に真っ赤な実を見ることができました!良かった~。
今日の夕飯は
和風キッシュ
カボチャのそぼろ餡
冷やしトマト
鯛のあら汁
でした。
あら汁は先日のムニエルに使った鯛の残りを使いました。骨が硬くて切るのに一苦労。
キッシュは椎茸ゴボウにんじんを具にして、卵には醤油と顆粒だしとみりんで味付けしました。


午前診療のみだったので混んでいると思い早めに行ったらガラガラでした(゜o゜;)
しかも先生に「あなたはなかなか難しい体質だね。」とか言われるし。厄介でスミマセン。。
そうそう、我が家のワイルドストロベリーに大きな実が生りました( ´∀`)
何だか嬉しいです。
昨年末には沢山実が生ったのですが暫く葉の状態が続き、久々に真っ赤な実を見ることができました!良かった~。
今日の夕飯は
和風キッシュ
カボチャのそぼろ餡
冷やしトマト
鯛のあら汁
でした。
あら汁は先日のムニエルに使った鯛の残りを使いました。骨が硬くて切るのに一苦労。
キッシュは椎茸ゴボウにんじんを具にして、卵には醤油と顆粒だしとみりんで味付けしました。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
フリーエリア
登録中♪
最新コメント
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事